Мини экскаваторы HANIX (Япония) наконец появились в России!

В июле 2008 г. компания ООО «АСТРА-техно Групп» начала поставку в Россию мини экскаваторов HANIX (Япония), первая партия мини экскаваторов HANIX уже поcтупила в Москву и активно продается со склада дистрибьютора, вызвав живой интерес у региональных дилеров по всей России и конечных потребителей.

Рынок мини экскаваторов растет в последние несколько лет во всем мире, особенно в Японии, Европе и теперь в России, строительный бум, охвативший нашу страну, поглощает новые торговые марки мини экскаваторов, среди которых HANIX. В ближайшее время HANIX займет достойное место на российском рынке, что уже произошло в Европе, популярность надежной и относительно недорогой для японских мини экскаваторов техники HANIX быстро распространяется по России, богатый модельный ряд от 0,8 т. до 8 т. HANIX дает возможность серьезно конкурировать с основными, уже представленными на отечественном рынке, торговыми марками. Хочется отметить, что эти мини экскаваторы собираются в Японии с 1965 года.

Инфраструктура технической поддержки и поставки запасных частей на мини экскаваторы HANIX базируется на многолетнем опыте компании ООО «АСТРА-техно Групп», которая на эксклюзивной основе поставляет на рынок РФ мини погрузчики MUSTANG (США) c бортовым поворотом, шарнирно-сочлененные минитракторов AVANT (Финляндия), телескопические погрузчики DIECI (Италия). Заказчиков, отдавших предпочтение мини экскаваторам HANIX, ждет внимательное отношение службы сервиса дилера и оперативное реагирование на любой технический вопрос.

Возможна эксплуатация мини экскаватор HANIX с радиоуправлением, оператор находится далеко от машины и работает с помощью камеры и дистанционного пульта управления. В загородных поселках мини экскаваторы HANIX применяются для прокладки пластиковых труб при газификации районов, при подводке к зданиям силового кабеля, телефонизации и прокладке интернет-кабеля. Мини экскаваторы HANIX незаменимы при работе с гидробуром при установке столбов и ограждений, а также при бурении лунок для посадки деревьев и кустарников.



Все новости