Новинки мини экскаваторов HANIX и мини погрузчиков MUSTANG на выставке СТТ`2010.

Новинки <a>мини экскаваторов HANIX и мини погрузчиков MUSTANG</a> на выставке СТТ`2010.
Компания ООО «АСТРА-техно Групп» г.Москва приурочила поставку новинок японских мини экскаваторов HANIX H08B, H-56C, H55DR, а также американских мини погрузчиков MUSTANG SL-2012 и SL-2700V к выставке СТТ-2010, которая пройдёт с 1 по 5 июня 2010 г. в Крокус-Экспо в Москве.

Все новые модели мини погрузчиков MUSTANG и мини экскаваторов HANIX бесспорные новинки в РФ и ранее 2010 года никогда не поставлялись на российский рынок. Эти модели прекрасно вписались в модельный ряд и имеют ряд конструктивных особенностей и преимуществ над традиционно полюбившимися и популярными в поставках на наш рынок стандартными моделями мини погрузчиков "Мустанг" и мини экскаваторами "Ханикс".

Так модель мини экскаваторов HANIX новых моделей H08B, H56C, H55DR, ранее не поставлявшихся на рынок РФ, несомненно привлекут внимание заказчиков, имеют ряд особенностей и преимуществ.

Модель Н08В самая маленькая их компактных мини экскаваторов "Ханикс", габариты без стоек и дуг позволяют этой модели входить в такие проёмы и коллекторы.

Модели HANIX Н56С и Н55DR высокоскоростные, цикл землеройных работ самый короткий из всех существующих мини экскаваторов в мире, продуктивность максимальная из возможного. Модель Н55DR идёт в базовом исполнении с кондиционером, что немаловажно в жаркое время года, или на солнце под стеклом, когда операторы быстро утомляются от температурного дискомфорта при отсутствии у конкурентов кондиционера в стандартном исполнении мини экскаватора.

Также MUSTANG SL-2012 самая компактная из всех существующих мини погрузчиков Мустанг, может по своим габаритам проникать и работать в таких узких подвальных и цокольных помещениях и гаражах, куда другим моделям мини погрузчиков вход воспрещен.

Модель MUSTANG SL-2700V с вертикальным подъёмом стрелы удачно вписывается в номенклатуру и придётся ко двору многих заказчиков, предпочитающих мощные и высокопродуктивные мини погрузчики при их компактных габаритах. Высота разгрузки, повышенная грузоподъёмность и большая кубатура ковша, форсированное тяговое усилие погрузчика, мощность японского дизеля Yanmar и комфортной кабины с улучшенной компоновкой и новым уровнем шумоподавления, по достоинству будет оценено клиентами.

Одним словом, компании ООО «АСТРА-техно Групп» есть что показать и чем удивить искушённых заказчиков, которые уже 11-й год подряд придут на СТТ.

Ждём Вас на наших стендах 1/211 (в павильоне 1, зал 1) и на открытой площадке I-2 на центральной аллеи.



Все новости