РОДНАЯ ЯПОНИЯ за смешные деньги!!!

<a>РОДНАЯ ЯПОНИЯ</a> за смешные деньги!!!
Летом 2009 года компания ООО «АСТРА-техно Групп» активно провела акцию по распродаже мини экскаваторов HANIX (Япония) 2008 года выпуска, практически весь московский склад мини экскаваторов "разлетелся НА УРА!" за июнь-август.

Пришлось в срочном порядке завозить в РФ новые партии мини экскаваторов HANIX 2009 года выпуска, чтобы не оголить склад, популярность торговой марки HANIX в 2009 г. значительно возросла по сравнению с 2008 г. - годом начала продаж HANIX в РФ, несмотря на то, что кризисный 2009 год не самый лёгкий для строительного сектора, выручают газовики, нефтяники и телекоммуникационные фирмы, даже в кризис не сворачивающие землеройные работы и работающие над новыми проектами.

Хитом продаж 2009 г. стали модели: HANIX 15B Plus, HANIX 26C, НANIX 36С, НANIX 75С. Новые партии сентября, октября 2009 г. уже на складе официального дистрибьютора в РФ компании ООО «АСТРА-техно Групп» в Москве.

Торопитесь, с 20 ноября начинаются РОЖДЕСТВЕНСКИЕ СКИДКИ на мини экскаваторы HANIX и СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, цена приятно удивит дилеров и конечных покупателей!!!

Звоните, количество мини экскаваторов HANIX на московском складе органичено. Зачем переплачивать конкурентам за раскрученную торговую марку, но по сути сборка Китай или Корея, когда можно взять РОДНУЮ ЯПОНИЮ HANIX за смешные деньги!!! Торопитесь, чтобы не опоздать с покупкой до Нового 2010 Года!!!


Все новости