Навесное оборудование для экскаваторов Hanix

Навесное оборудование способно значительно расширить функциональность экскаваторов. Рассмотрим подробнее, какое навесное оборудование для экскаваторов Hanix предлагает компания «АСТРА-техно Групп».

Десятки видов навесного оборудования производятся множеством компаний, которые оптимизируют свои изделия специально для того или иного вида техники. Ассортимент навески к экскаваторам Ханикс насчитывает десятки наименований. Для «серьезной» комплектации в зависимости от спектра работ, которым вы хотите «обучить» своего мини-помощника, стоит тщательно изучить каталоги навесного оборудования тех фирм-дистрибьюторов, с которыми вы сотрудничаете, ибо ассортимент может немного отличаться.

Hanix с гидромолотом

Hanix с гидромолотом

Основным достоинством взаимодействия техники Hanix с навесным оборудованием можно считать удобство съема и монтажа различных орудий. Хорошо продуманные крепления действительно облегчают использование навески, так как уровень загрязнения не влияет на корректную работу механизмов крепления, а сам процесс монтажа и демонтажа происходит за несколько минут. Такие преимущества чрезвычайно полезны в условиях ограниченного времени для выполнения различных работ с помощью нескольких видов навески.

Первыми, из навесного оборудования, пожалуй, стоит отметить сменные ковши. Несколько видов таких ковшей предназначены для землеройных работ любого уровня сложности (от рытья мягких грунтов и до работы с твердыми породами или комбинированными грунтами), а также для перемещения различных сыпучих частиц или отходов стройматериалов.

Hanix с поворотным ковшом

Hanix с поворотным наклонным ковшом

Гидравлические молоты, захваты и ножницы также являются популярным навесным оборудованием. С помощью них производится порезка, разбивание и демонтаж различный конструкций, зданий и асфальтового покрытия, бетонных площадок и т.п. Также гидромолот (дополнительные модификации) можно использовать как трамбовщик песка, глины и т.д.

Шнековый бур, траншеекопатель поможет выполнить грунтовые работы более эффективно. Особенно актуален шнековый бур для бурения скважин на участке, так как работает на высоких скоростях и очень точно. А вот использование рыхлителей позволит подготовить мерзлую землю к посеву и снять корку льда с любого грунта, что незаменимо в сельском хозяйстве.

Двухчелюстные грейферы идеально подойдут для того, чтобы быстро выкопать яму или глубокий котлован, а также разгрузить или перенести различные материалы. Но если вам требуется погрузка и разгрузка конкретных материалов или продукции, то идеальным решением будет выбор одного из множества специальных захватов, которые подходят для разных целей.

Несколько видов отвалов помогут разровнять грунт и убрать излишки материала, переместив его, а специальные снегоуборочные отвалы отлично справятся с расчищением участков и автомобильных дорог от снега. Навесные фрезы различного назначения помогут в демонтаже подземных конструкций, разработке твердых пород, в лесообрабатывающей промышленности, при строительстве различных туннелей и подземных сооружений, удалении дорожной разметки, точном разрезании дорожного полотна и т.п.

Различные щетки с успехом используются для уборки городских улиц, частные территорий и прочих объектов, где это необходимо. Щетки могут быть, как с бункером, так и без. В случае отсутствия бункера мусор просто будет разметаться, а вот если присоединить специальный бункер, то весь мусор, частицы, камни можно собрать и вывезти.

Это далеко не все виды навесного оборудования, которое в большом количестве производится для мини-экскаваторов. Интересуйтесь ассортиментом у своих поставщиков и выбирайте только лучшее для своего Hanix!

Hanix со сменным ковшом