Экскаватор Хитачи – машина, предназначенная для выполнения землеройных работ

Большое количество наименований товаров в ассортименте компании Hitachi, которая завоевала уважение благодаря хорошей работе и высокому качеству. Среди товаров этой компании и строительная техника – экскаватор Хитачи пользуется популярностью у российских потребителей.

Эта комфортная, и в тоже время высокотехнологичная машина отличается высокой грузоподъемностью - до 6 тонн и может применяться для выполнения разнообразных работ. В экскаваторах Hitachi можно также использовать навесное оборудование. Также мы поставляем универсальные минипогрузчики с бортовым поворотом производства США, шарнирно-сочлененные минипогрузчики из Финляндии, телескопические погрузчики итальянского производства и другую технику.

Компания ООО «АСТРА-техно Групп» в июле 2008 г. впервые начала поставки на российский рынок японской техники HANIX. Популярность этой надежной и недорогой техники быстро распространяется по России и занимает достойное место на российском рынке, как это уже произошло в Европе. Богатый модельный ряд, отличная проходимость и маневренность, высокая производительность и безупречное качество позволяют ставить марку Хитачи и марку Hanix в один ряд.