Экскаватор Komatsu – машина для эксплуатации в различных климатических условиях

Компания Komatsu находится на рынке производства экскаваторов более 80-ти лет. За это время она из маленькой мастерской превратилась в крупную корпорацию. Опыт этой компании подтверждает, что сегодня современный экскаватор Komatsu отличает высокое качество. Строительная продукция данной фирмы может эксплуатироваться даже в суровых условиях и поэтому подходит для русской зимы.

Широкий модельный ряд и специальное навесное оборудование (гидромолоты, грейферы, гидроножницы и другое навесное оборудование и запчасти для экскаваторов) позволят выбрать технику, которая в наибольшей степени будет удовлетворять Вашим требованиям.

Компания ООО «АСТРА-техно Групп» также предлагает высокотехнологичную современную спецтехнику производства США, Финляндии, Италии, Великобритании, Дании. Все предлагаемое оборудование сертифицировано, к тому же мы предоставляем профессиональное гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание.  

Компания ООО «АСТРА-техно Групп» впервые в России начала поставки японской техники HANIX. Поставляемое оборудование отвечает всем стандартам качества и обеспечивается гарантией. Таким образом, на сегодня современный маневренный экскаватор Komatsu полностью сопоставим с техникой HANIX.