Новинки миниэкскаваторов HANIX на выставке СТТ2010

С 1 по 5 июня 2010 года в Крокус-Экспо в Москве, прошла ежегодная выставка СТТ-2010. Компания ООО «АСТРА-техно Групп» была представлена стендами 1 / 211 и I - 2 центральной аллеи.

К этой выставке компания ООО «АСТРА-техно Групп» приурочила поставку новых японских миниэкскаваторов: H-56C, HANIX H08B и H55DR.

Представленные на выставке модели миниэкскаваторов HANIX, ранее чем в 2010 году, на рынок России не поставлялись и поэтому были бесспорными новинками. Эти модели имеют много новшеств, конструктивных отличий, и соответственно преимуществ над стандартными моделями миниэкскаваторов HANIX, традиционно популярными и уже полюбившимися по поставкам на российский рынок.

Модель Н08В может проходить по узким проемам и коллекторам (отсутствуют стойки и дуги) - это самая маленькая модель из компактных миниэкскаваторов HANIX.

Модели миниэкскаваторов Н55DR и HANIX Н56С обладают максимально возможной продуктивностью, это высокоскоростные модели, обладающие самым коротким в мире циклом землеройных работ, среди всех существующих миниэкскаваторов. В базовом исполнении модель Н55DR, в отличие от конкурентов, оснащается кондиционером, что просто необходимо летом, в кабине под стеклом на солнце, когда из-за температурного дискомфорта быстро утомляются операторы.

Одним словом, московской компании ООО «АСТРА-техно Групп» было чем удивить и что показать уже искушенным заказчикам, уже 11-й год подряд приходящим на СТТ.