Области применения миниэскаваторов HANIX

Всеобщая популярность к миниэкскаваторам в России пришла нескольких лет назад, хотя появились они на российском рынке около десяти лет назад. Несмотря на то что новая техника стоит недешево, использование такой техники значительно ускоряет процесс ремонтных или строительных работ, а также даже небольшой компании придает статусность.

Область применения миниэкскаваторов обширна, начиная от дорожного и строительного секторов, газификации районов и заканчивая прокладкой интернет-кабелей и телефонизацией.

Миниэкскаваторы незаменимы при установке столбов и ограждений, работе с гидробуром, бурении лунок для посадки кустарников и деревьев, а также при проведении аварийно-спасательных работ.

Дорожники, энергетики, строители, газовики, телефонисты, озеленители, ландшафтники, а также инженерные службы и водоканалы городов - основные заказчики данной техники.

Компактные размеры миниэкскаваторов являются главным их преимуществом, что позволяет даже в ограниченном пространстве проводить работы.

На маленьких площадках, когда идет нежилое строительство, роются канализационные люки, дома возводятся одновременно, и колесной технике не проехать, миниэкскаваторы просто незаменимы.В этом случае самый оптимальный вариант - обращение к миниэкскаватору.

Особо стоит отметить тот факт что миниэкскаваторы могут использоваться для работ в помещениях. Например, производить ремонтные работы внутри промышленных, заводских зданий. В подобных условиях малая скорость движения вполне достаточна для перемещения внутри здания, а малые габариты помогают при перемещении по узким коридорам зданий.