Экскаватор с гидромолотом для сокращения сроков и увеличения эффективности работ

 

Использование такой техники как экскаваторы с гидромолотом значительно сокращает сроки работ и снижает их стоимость. Гидромолот относится к одному из видов навесного оборудования для строительной техники и служит для разрушения материалов. Он предназначен для вскрытия асфальтового и железобетонного покрытия, разрыхления замерзшего грунта, льда, уплотнения рыхлого грунта. Гидромолот также применяется для разрушения твердых горных пород и вскрытия различных подземных коммуникаций и прочих работ.

Гидромолоты делятся на классы в зависимости от частоты и силы удара, и от того, какую по прочности породу необходимо разрушить. Ось гидромолота должна всегда находиться перпендикулярно разрушаемому объекту. Его нельзя использовать в качестве грузоподъемного средства. Также следует избегать холостых ударов. После того, как материал был разрушен, следует выключить гидромолот. Соблюдая эти несложные правила, гидромолот послужит вам долго и надежно.

Компания ООО «АСТРА-техно Групп» впервые в России представляет вниманию потребителей японские мини экскаваторы HANIX. У нас вы сможете приобрести этот вид продукции, оснащенной гидромолотом.