Экскаватор Hitachi – традиционно востребованная машина для строительных организаций

На сегодняшний день экскаватор Hitachi представляет собой землеройную машину, применяемую для перемещения грунта. С момента изобретения экскаватор претерпел множество изменений, и хотя принцип его работы остался прежним, производительность и надежность значительно возросли. Эта техника просто незаменима при выполнении самых жестких работ.

Аппараты марки Hitachi не могут не вызывать уважения у строительных организаций. Они завоевали популярность, благодаря сочетанию таких качеств как сравнительная легкость и высокая мощность, экономичность расхода топлива и возможность работы в условиях суровой русской зимы.

Также в ассортименте поставляемой нами универсальной спецтехники представлены миниэкскаваторы марки HANIX. Эти малогабаритные, но мощные, маневренные и удобные в управлении машины идеально подходят для эксплуатации в условиях города.

Миниэкскаваторы HANIX, поставщиком которых в России является наша фирма ООО «Унитехника-2000», по своим эксплуатационным характеристикам не чуть не хуже, чем вышеупомянутые модели. Вы можете получить всю информацию и купить понравившиеся продукты, обратившись в отдел продаж нашей компании. Высокое качество и гарантия, подробные консультации, внимательное отношение - то, что должен получить каждый наш клиент.