Экскаватор JCB-погрузчик - две машины в одной

Сегодня сделать строительный процесс стало проще благодаря возможности появления современной техники различных типов и мощностей. В настоящее время высокопроизводительный и маневренный экскаватор/погрузчик JCB может заменить сразу несколько машин. Он выполняет функции экскаватора, копая траншеи и выполняя землеройные работы, а также используется для погрузки грунтов, песка, щебня, мусора. Такая машина может производить отсыпку земляных насыпей и перевозить груз в ковше.

В настоящее время экскаватор JCB выпускается в нескольких модификациях, отличающихся мощностью двигателя и глубиной копания. Компания ООО «АСТРА-техно Групп» поставляет на российский рынок универсальную малогабаритную спецтехнику HANIX японского завода Nagano Industry Co, LTD и сменные инструменты (гидроножницы, гидробуры, гидромолоты, промышленные захваты и др.). Все машины лейбла Hanix отличаются надежностью и удобством использования и совсем не уступают в использовании экскаваторам других марок.

Универсальная машина - погрузчик-экскаватор JCB как и миниэкскаватор HANIX является оптимальным вариантом при выполнении самых разнообразных работ. Приобретая технику Ханикс в нашей компании вы экономите время, деньги и нервы на плохое обслуживание.