Японские мини экскаваторы HANIX отличаются безупречным качеством, надежностью и долговечностью

 

Компания ООО «АСТРА-техно Групп» поставляет на российском рынке японские мини экскаваторы широкого модельного ряда. Эти аппараты незаменимы в городском хозяйстве и возможно даже в сельских работах. Они идеально подходят для работы на таких участках территории, где не пройти большому экскаватору, но при этом не уступают ему ни в мощности, ни в производительности. Мини экскаваторы подходят для русской зимы, так как имеют остекленную, отапливаемую кабину и широкий спектр сменного навесного оборудования. Водитель может быть уверен, что зимой, даже в самый лютый мороз, он будет работать в комфорте.

Часто наши клиенты покупают эти машины для сноса зданий, аварийно-спасательных работ. Особо хочется отметить, что они даже способны работать в беспилотном режиме в условиях повышенной радиации. Миниэкскаваторы используются при прокладке кабеля, газификации и телефонизации районов. Сборка произведенная в Японии, отличается безупречным качеством. Следовательно наши "лошадки" прослужат вам при правильной эксплуатации более 20 лет.

Вы получите одну сплошную выгоду, приобретая японскую технику HANIX. А наши квалифицированные специалисты все покажут, расскажут и объяснят нашему любимому клиенту.