Миниэкскаваторы из Японии HANIX активно продвигаются на российском рынке

 

Японский завод Nagano Industry Co, LTD (NAGANO NKK) изготавливает мини экскаваторы, известные в России под торговой маркой HANIX (в Азии и Японии продукция известна под торговой маркой Nagano).

Сейчас маневренные варианты землеройной техники все больше и больше завоевывают доверие у региональных дилеров и конечных потребителей в России. Ведь хорошо известно, что японская техника отличается качеством сборки и надежностью. Эти машины послужат вам много лет и причем без проблем присущих такому типу продукции. Японская техника не разочаровывает своих владельцев.

Компания ООО «АСТРА-техно Групп» начала поставку японских "малюток" в июле 2008 г. С тех пор, эта марка начала активно распространяться по России, вызвав живой интерес у потребителей. Сейчас миниэкскаваторы Ханикс могут конкурировать с другими торговыми марками, которые ранее являлись основными на российском рынке.

Богатый модельный ряд: (0,8...8) тонн, надежность и умеренная цена, делают эти машины очень популярными. В Японии эти изделия собираются с 1965 года.