Японские мини экскаваторы HANIX – новейшие технологии на строительном рынке России

В настоящее время наша компания предлагает на российском рынке широкий ассортимент строительной, дорожной, землеройной, грузоподъемной, коммунально-уборочной, ландшафтно-озеленительной и высотной техники ведущих мировых производителей.

С июля 2008 года мы начали поставлять на рынок России мини экскаваторы Hanix японского производства. Безукоризненное качество сборки, отличная маневренность и многофункциональность позволяют этой технике завоевывать все более и более высокие позиции при том, что мы являемся единственной компанией (эксклюзивным импортером и дистрибьютором), которая представляет данную марку в России.

Мини экскаваторы HANIX, несмотря на свои малые размеры, выполняют все те же функции, что и крупногабаритная техника. Но при этом имеют некоторые преимущества перед ней. Это возможность работы в таких местах, где крупная техника не пройдет. Любой вариант нашей продукции способен работать при укладке трубопроводов, строительстве дорог, при аварийно-спасательных работах, на лесозаготовках, в карьерах и шахтах.

У нас всегда имеются в наличии гидробуры, гидромолоты и другое навесное оборудование на весь модельный ряд Ханикса.

Приобретая эту, поистине оправдывающую себя, технику вы выбираете технику родной сборки от завода-производителя Nagano Industry Co, LTD (NKK).