Миниэкскаваторы HANIX – японская высокопроизводительная техника для стесненных городских условий.

Компания ООО «АСТРА-техно Групп» является генеральным импортером и дистрибьютором в РФ миниэкскаваторов торговой марки HANIX (Япония).

Если Вам нужна техника, предназначенная для работы в стесненных условиях, то наши модели подойдут для этой цели как нельзя лучше.

Обращайтесь к нам, и наши специалисты дадут Вам подробную информацию по каждой модели экскаватора и помогут сделать правильный выбор.

Продукция популярнейшей марки HANIX способна производить сложные строительные работы, которые ранее были под силу только крупногабаритной технике.

Она применяется там, где использование тяжелой техники может нанести ущерб зданиям и сооружениям. Неоспоримыми достоинствами миниэкскаваторов HANIX являются небольшие размеры, в результате чего они оказывают минимальное воздействие на грунт и могут использоваться в садово-парковом хозяйстве.

Рассматриваемые нами варианты оснащены резиновыми гусеницами, которые не повреждают асфальт. Другим достоинством Ханикса является возможность работы в закрытых помещениях, например, на промышленных объектах.

Таким образом, при покупке этой техники, вы получаете многофункциональную и производительную машину, которая будет служить вам верой и правдой много лет.