Мини экскаваторы HANIX, их достоинства и применение в различных областях

 

Одно из направлений деятельности компании ООО «АСТРА-техно Групп» - поставка на российский рынок мини экскаваторов японского завода-производителя Nagano Industry Co, LTD (NKK). В России, вышеупомянутый тип продукции, становится все более и более популярен. Не смотря на то, что это сравнительно молодой вид спецтехники, его рынок постоянно растет. Это связано с широкими возможностями данных машин.

Японские мини экскаваторы HANIX обладают высокой производительностью, хорошей маневренностью и проходимостью. Они компактные и легкие, не оказывают сильного воздействия на грунт, требуют минимальных усилий при транспортировке.

Область их применения достаточно велика и охватывает такие сферы деятельности, как:
  • коммунально-бытовая;
  • промышленное строительство;
  • содержание дорог;
  • сельское хозяйство и другие.
Кроме того, все изделия легко работают на площадях, находящихся рядом с заборами, стенами и в таких местах, где не справится крупногабаритная техника.

Нашей компанией осуществляется продажа техники и различных видов сменного навесного оборудования к ним. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором техники марки HANIX на территории Российской Федерации.

Нашим клиентам мы предлагаем не только весь модельный ряд и подробный прайс-лист, но и профессиональное техническое обслуживание.

Высокотехнологичная японская продукция идеально подходит для эксплуатации в нашем климатическом регионе.